振德医疗拟收购苏州美迪斯70%股权 交易金额1.04亿元
发布时间:2018-12-25 09 来源: 官网 浏览量:25

  中国网财经1月2日讯 振德医疗拟收购苏州美迪斯医疗运动用品有限公司(“苏州美迪斯”)70%股权,本次交易金额合计 1.04亿元。

  振德医疗昨日晚间公告称,振德医疗拟以现金方式收购钟明南、徐天骥、苏州工业园区辉凯咨询管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“辉凯咨询”)、盛梅珍、卞培培、王松樵、孙刚、何文钊合计持有的苏州美迪斯70%股权。

  本次股权收购完成后,公司将持有苏州美迪斯70%股权,苏州美迪斯将成为公司控股子公司,其财务报表将纳入公司合并财务报表范围。

Copyright © 2012-2019   www.itskaye.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!