万孚生物股东广州生物工程中心实际控制人拟变更
发布时间:2018-12-15 14 来源: 官网 浏览量:15

  中国网财经1月2日讯 万孚生物昨日晚间公告称,股东广州生物工程中心实际控制人拟变更。

  公告指出,万孚生物收到股东广州生物工程中心发来的《关于广州市科技创新委员会无偿划转广州生物工程中心的通知函》。根据该函,广州市政府党组会议同意将广州市科技创新委员会辖属单位广州生物工程中心整体划拨至广州金融控股集团有限公司。

  广州生物工程中心为万孚生物的重要股东。截止本公告发布之日,广州生物工程中心持有万孚生物股份8,267,760股,持股比例为2.41%。

  广州市科技创新委员会将与广州金融控股集团有限公司按照国有资产无偿划转的相关规定,就本次无偿划转事项报国有资产监督管理部门审批。审批完成后,万孚生物第七大股东广州生物工程中心实际控制人将发生变更。

Copyright © 2012-2019   www.itskaye.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!