华海药业副总裁叶存孝辞职 近一年多位高管离职
发布时间:2018-12-13 15 来源: 官网 浏览量:18

新京报讯(记者 张秀兰)继葵花药业董事长关彦斌辞职后,医药圈又一企业高管辞职。1月2日晚间,华海药业发布公告,公司副总裁叶存孝因个人原因辞去公司副总裁职务。


辞职后,叶存孝将不再担任华海药业任何职务。公开资料显示,叶存孝为浙江大学管理学院工商管理硕士,工程师、执业药师。2010年12月至2016年担任浙江华海药业股份有限公司副总经理,其副总裁职务任期应为2016年5月10日至2019年5月10日 。


一年多的时间,华海药业高管队伍多有变动。2018年3月2日,时任华海药业副总裁胡江滨亦因个人原因辞职,不再担任公司任何职务;2018年3月14日,华海药业副总裁姜礼进因个人原因辞职;2017年12月,童建新因个人原因辞去华海药业董事、董事长等职务。


华海药业主要经营原料药、医药中间体、制剂的生产和销售,主要产品包括普利类、沙坦类等高血压原料药。


编辑 岳清秀 校对 范锦春


Copyright © 2012-2019   www.itskaye.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!