“尚交所”将助力亚历山大•王在中国市场进行更精准拓展
发布时间:2018-12-25 07 来源: 官网 浏览量:29

亚历山大•王品牌2019早秋系列秀场,“大表姐”刘雯涂鸦喷绘大衣时髦另类。图片来源/视觉中国


新京报快讯(记者 周红艳)日前,新三板上市公司迅驰时尚(Suntchi)旗下尚交所(Fashion Exchange)宣布已与时装品牌亚历山大•王(alexander wang)签署战略合作协议,正式宣告双方开启在中国地区的独家长期合作。


亚历山大•王(alexander wang)是美籍华人设计师王大仁(Alexander Wang)于2005年创立的设计师同名品牌,彼时他年仅21岁。品牌起初主打针织衣物,经过不断发展后,在2007年秋季发布女装成衣系列,并于四年后推出男装成衣系列。亚历山大•王摩登前卫的设计风格不仅深受时尚消费者的喜爱,更被业内人士高度赞誉,多次收获美国时装设计师协会(CFDA)等颁发的时尚界大奖。设计师丰沛的灵感才华吸引了众多名流拥趸,亦为每一个跨界及联名合作灌注澎湃活力。


尚交所则是2017年,迅驰时尚与美国时装设计师协会(CFDA)达成的独家战略合作协议,并随之推出中国最大的时尚IP资源合作平台——“尚交所”,这个平台旨在帮助数以千计的中国企业开展设计合作、品牌联名、IP授权和分销零售等业务,为正经历转型升级的各行各业带来全面的品牌、产品和服务升级,并建立中国商业网络及营销平台和全球时装设计师及品牌之间的合作渠道。目前,该平台主要是助力200位全球时装设计师进行中国市场的商业拓展。


这次合作后,尚交所将帮助亚历山大•王在中国市场进行更精准的商业和市场拓展,并负责品牌与设计师本人在中国的联名设计、跨界合作和商业化发展等业务拓展。除此之外,尚交所未来也将帮助亚历山大•王进行中国地区的营销及公关业务。


图片来源 视觉中国 校对 杨许丽

Copyright © 2012-2019   www.itskaye.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!