河北省第四次全国经济普查知识竞答获奖名单出炉
发布时间:2019-02-05 10 来源: 官网 浏览量:11

  长城网讯(记者 赵晓慧)日前,由长城新媒体集团联合河北省统计局举办的“河北省第四次全国经济普查知识竞答”在社会各界的热心关注积极参与中落下帷幕,34人捧得精美大奖。

  本次知识竞答共设置了30道单选题目,内容涵盖第四次全国经济普查的目的、意义、对象、方式、标准时点、登记方法、普查区划分等知识,旨在以寓教于乐的方式普及经济普查知识,促进第四次全国经济普查工作顺利开展。

  活动以知识竞答形式展开,受到了人们的高度关注,页面点击量近5万余次,有效答题人数为12703人。

  经过严格的抽奖程序,“河北省第四次全国经济普查知识竞答”活动各个奖项顺利产生。共评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名、优秀奖20名。获奖名单如下:

Copyright © 2012-2019   www.itskaye.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!