网易严选否认年后裁员三成:持续深入调整优化团队
发布时间:2019-02-05 11 来源: 官网 浏览量:23

新京报讯(记者 陆一夫)针对有网易严选员工在脉脉上爆料称公司春节后裁员30%的传闻,严选方面向记者回应称消息不实。


网易严选发出声明,指网络上所谓的“年后裁员30%”、“从1400到900人”等均为不实信息,特此澄清。


“为了不断迎接市场的挑战,网易严选团队从未停止过引入行业人才,也在持续深入调整优化团队,保持团队高水准业务能力,敬请大家关注相关岗位招聘信息。”网易严选表示。



新京报记者 陆一夫 编辑 岳彩周 校对 何燕

Copyright © 2012-2019   www.itskaye.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!