耶律胤:手机放一边,安心陪伴家人
发布时间:2019-02-05 11 来源: 官网 浏览量:11

耶律胤 亚朵集团创始人&CEO

 

《新京报》的读者朋友们,新年好!春节是中国人阖家团聚的日子,也是世界最大规模人口迁徙的暖心现场。在此祝愿各位朋友节日快乐、万事如意!

 

我们处在一个极度碎片化的时代。虽然不远千里的旅途辛劳已经寄托了对家人的热爱,但手机往往让相聚变得兴味阑珊。家人平常默默给予我们无限的理解和支持,在假期里,他们需要的是高质量的陪伴。因此我今年春节的Flag是,全身心地陪伴家人共度佳节,把手机和其他念头暂放一边。

 

在路上有书相伴是幸福的,我2019年的小目标是读100本书。我最近在读的一本书是增田宗昭的《茑屋经营哲学》。亚朵从酒店出发,致力于成为新中产品质生活入口,与定位“生活方式提案者”的茑屋可谓殊途同归。今天有很多创业者进入生活方式产业,相信茑屋的经营哲学将为我们带来许多启发。

 


新京报记者 曲亭亦 校对 柳宝庆


Copyright © 2012-2019   www.itskaye.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!